Стебли сельдерея мелко порезать, залить кипятком на 1 мин, слить и дать хорошо остынуть. Порезать пекинскую капусту, вареное куриное филе ( или запеченое, или поджаренное на антипригарной сковороде без масла) и лук.
Куриную грудку отвариваем до готовности без соли и приправ. Далее нарезаем куриную грудку на красивые кусочки, берем два маленьких корнишена и нарезаем их как душе угодно, смешиваем сметану и зелень. Далее берем маленькую красивую тарелку и укладываем красиво огурчики, горошек и куриные кусочки.
:spring1-2012: Мне очень нравится этот рецепт, потому что он прост и быстро делается. Впервые увидела как подружка готовит на быструю руку когда муж позвонил что идет голодный домой. Когда увидела и попробовала, было так вкусно что сама решила приготовить это дома.
Куриное филе смолоть в блендере,добавить яйцо,сыр.Соль,перец ,укроп добавить по вкусу. Сформировать котлетки и выпекать в духовке при температуре 250 градусов 25 мин. Или в аэрогриле на верхней решетке при температуре 250ргадусов, скорость высокая.
Опубликовано вс., 05/05/2013 - 14:40 пользователем ШоРох в ноЧи
Варим бульон из супового набора и примерно 2.5 литров воды. По ходу действия добавляем половинку лука, не нарезая ее, перец горошком, чуть солим. Когда бульон готов, достаем кости и снимаем с них мясо - кладем мысо обратно в кастрюлю.
Новые комментарии