Легкий куриный супчик с овощами
Опубликовано вс., 05/05/2013 - 14:40 пользователем ШоРох в ноЧи
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Суповой набор куриный | 1.00 | шт. |
Овощи замороженные смесь | 300.00 | гр. |
Картофель | 2.00 | шт. |
Перец черный горошком | шт. | |
Соль | ||
Красный лук | 0.50 | шт. |
Помидоры | 2.00 | шт. |
Варим бульон из супового набора и примерно 2.5 литров воды. По ходу действия добавляем половинку лука, не нарезая ее, перец горошком, чуть солим. Когда бульон готов, достаем кости и снимаем с них мясо - кладем мысо обратно в кастрюлю.
Закидываем в бульон овощную смесь, через минут 10 закидываем картошку, нарезанную соломкой.
Можно перчить и добавлять любые травки по вкусу.
Можно добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками. Я добавила остатки лечо.
Едим со сметаной или без оной. Еще можно добавить зеленый лук или порей в готовое блюдо, прямо в тарелку. Очень ароматно!
Приятного аппетита! :LaieA_045:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать