Гарниры

Лапша с тофу и овощами

Лапша – один из основных ингредиентов азиатской кухни: ее варят, жарят и запаривают кипятком. А уж блюд, в которых она используется, не счесть. Да, и европейские хозяюшки не отказываются готовить блюда с разными макаронными изделиями. Предложенное блюдо приобретает экзотические, восточные нотки благодаря пряному соусу и слегка поджаренному соевому сыру.
Лапша с тофу и овощами

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Рис с кукурузой и соевым соусом

Полезное и вкусное питание - предел мечтаний многих людей. Как совместить в одном блюде вкус, низкое содержание калорий, пользу и, кроме того, сэкономить время на приготовление обеда или ужина? Рис с кукурузой и соевым соусом совмещает все вышеперечисленные плюсы.
Рис с соевым соусом и кукурузой

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Кабачковые кексы

Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачковые кексы с луком и бекономИнгредиенты:
- репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
- молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Картофельный бутерброд

Картофельный бутерброд
Картофельный бутербродИнгредиенты:
Картофель 2шт
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
майонез
1 луковица (желательно красная)

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Гречка дез варки

Гречневая крупа отличается высокой калорийностью – около 307 ккал на 100 г продукта. Это один из немногих видов круп, который подходит как для обычного, так и для диетического питания.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Картофельные ватрушки "Подсолнухи"

Приготовить ингредиенты для рецепта.
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Картошечка под соусом

Картофель предварительно отварить минут 20 -25 в подсоленной воде, слегка охладить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см, сложить в форму.

Приготовить соус:

Оценка: 
0
Голосов пока нет
Подписка на RSS - Гарниры