Секреты готовки

Flagyl: Where To Order Next

.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Хлеб по Дюкану

Смешиваем:
2 ст.ложки кукурузного крахмала
4 ст.ложки овсяных отрубей
5 ст.ложек обезжиренного молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 чайные ложки разрыхлителя
посолить и перемешать

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Крышка-неперекипайка

Купила такую чудо-крышку на одном из китайских сайтов. Не нарадуюсь.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Домашний разрыхлитель

У меня была как-то ситуация, когда закончился разрыхлитель, нужно было срочно что-то сделать.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

волшебный борщик, ням,ням))))))))))

Одна моя знакомая мне посоветовала такой рецепт похудения и очищения организма)) Мне очень понравился))

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Для блинов по рецептам Диеты Дюкана

Я пеку блины на бабушкиной, чугунной сковородке... Поэтому приходится смазывать дно маслом.

Оценка: 
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Гашение соды при выпечке

Зачем гасить соду, как гасить соду и нужно ли ее гасить разберемся в этой статье.

Гасить соду в ложке, до внесения в тесто, не стоит, поскольку часть углекислого газа вместо того, чтобы разрыхлять тесто, "разрыхлит" воздух в кухне. Однако тесто всё же разрыхлится, поскольку соотношение кислота-сода не выдержано и часть соды останется не прореагировавшей, кроме того, углекислый газ выделяется и в результате тепловой реакции. Поэтому или взять соды намного меньше - что бы избежать мыльного привкуса, либо смешать соду с мукой, а кислоту - с жидкостью и соединить их при замесе теста.

Как же работают химические формулы на кухне, а не в пробирке.
Стакан муки я перемешала со стаканом воды и полученое жидкое тесто разлила по трём чашкам. И приготовила соду : 1\4 ч.л., 1\4 ч.л., 1\8 ч.л.

как гасить соду

Оценка: 
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

Кухонные секреты для теста

Кухонные секреты для теста.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

фасоль

Фасоль является незаменимым продуктом для многих людей.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

я на диете

сегодня испекла торт из книги "350 рецептов".

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Страницы

Подписка на RSS - Секреты готовки