Горячие закуски
Горячие закуски отличаются от вторых блюд оригинальным оформлением, острым и пикантным вкусом, а также подачей. Закуски подают к праздничному, банкетному столу в небольших количествах, причем с гарнирами, вошедшими в состав соуса или блюда (белые грибы, шампиньоны и др.). Продукты для горячих закусок нарезаются кубиками, брусочками, мелкими ломтиками.
Горячие закуски готовят в тушеном, запеченном, вареном и жареном виде и подают в фарфоровых кокотницах, пашотницах, металлических чашечках. С появлением микроволновок в нашей жизни приготовление превосходных горячих закусок стало делом нескольких минут. А горячие бутерброды готовятся в микроволновке буквально за секунды. Предлагаем приготовить и отведать горячие закуски по нашим оригинальным рецептам.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Новые комментарии