Горячие закуски

Горячие закуски отличаются от вторых блюд оригинальным оформлением, острым и пикантным вкусом, а также подачей. Закуски подают к праздничному, банкетному столу в небольших количествах, причем с гарнирами, вошедшими в состав соуса или блюда (белые грибы, шампиньоны и др.). Продукты для горячих закусок нарезаются кубиками, брусочками, мелкими ломтиками.

Горячие закуски готовят в тушеном, запеченном, вареном и жареном виде и подают в фарфоровых кокотницах, пашотницах, металлических чашечках. С появлением микроволновок в нашей жизни приготовление превосходных горячих закусок стало делом нескольких минут. А горячие бутерброды готовятся в микроволновке буквально за секунды. Предлагаем приготовить и отведать горячие закуски по нашим оригинальным рецептам.

Крокеты из куриного фарша с соусом

Слово крокет произошло от французского слова кроке - кусать. Это блюдо округлой или цилиндрической формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре.

Куриные крокеты

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Шаверма диетическая, вариант 1

Пекинскую капусту, лук, куринное филе вареное, соленый огурец - измельчить и смешать с майонезным постным соусом "Оскар" (калорийность соуса 198 ккал/100 гр).

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Драники

Приготовим ингредиенты к готовке:

Почистим лучёк и мелко нашинкуем.
Почистим чеснок и пропустим через чеснокодавку.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Горячие помидоры

Приготовление горячих помидоров по Дюкану:

помидоры помыть, срезать верхушку и аккуратно, чайной ложкой, удалить мякоть;
мелко нарезать зелень и чеснок, сыр натереть на крупной терке.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Закуска на сушках

Мне очень нравится необычные рецепты. Необязательно быть великим кулинаром, чтобы приготовить вкусное и интересное блюдо. Это скорее зависит от вдохновения. И если вам нравится готовить или вы хотите удивить своих родных, то кулинарный шедевр вам обеспечен. Сегодня мы покреативим и я расскажу как можно приготовить очень вкусную и необычную закуску из сушек.

Закуска из сушек

Оценка: 
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Мойва по-японски в мультиварке

Мы привыкли недооценивать такую рыбу, как мойва. Мы знаем её только как рыбу холодного копчения, в желтых промасленных коробках под названием шпроты, однако блюда из этой рыбы могут быть интересными и разнообразными. Вот, например, рецепт приготовления мойвы в восточном исполнении.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

«Буритос» с курицей и овощами

0121.jpg
 
I этап – АТАКА (с белковой начинкой)
II этап – ЧЕРЕДОВАНИЕ (с овощной начинкой)

Оценка: 
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

Сосиска с картофелем в лаваше

Отличный рецепт горячей закуски - сосиска с картофелем в лаваше.

рулетики из лаваша с сосисками

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Кабачки в сырной панировке

Летом, в сезон овощей, лучше готовить овощные блюда. Тем более, у кого есть свой огород и можно рвать их прямо с грядки. Я очень люблю готовить блюда из кабачков, помидор, картошки и огурцов. Все просто и доступно.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриные бризоли

Куриные бризоли
Куриные бризоли

Ингредиенты:

Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Страницы

Подписка на RSS - Горячие закуски