Вторые блюда из птицы

Утка под имбирно-винным соусом

Утку приготовленную по этому рецепту особо оценят любители имбиря. Ведь здесь используются несколько его частей и видов: корень, вино и даже варенье из его стебельков. Мясо, впитавшее в себя такой чудесный соус, прекрасно сочетается с томленным в сливочном масле луком-пореем. А удачным дополнением может послужить гарнир из батата или картофельных оладий.
Утка под имбирно-винным соусом

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Утка под ежевичным соусом

Утка под ежевичным соусом – это, безусловно, праздничное блюдо. Большей торжественности ему придают экзотические специи и изысканный ягодно-винный соус. Однако его совсем несложно готовить.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриное филе в яблочно-винном соусе

Куриное мясо давно стало привычным гостем на наших столах, но иногда хочется побаловать себя и родных чем-то новеньким. Блюдо, приготовленное по предложенному рецепту, получается нежным, легким и ароматным. Пикантный кисло-сладкий соус из яблок, лука и вина, напоминает о традиционной утке с фруктами. Но в отличие от этого праздничного блюда, времени забирает в разы меньше, поэтому его можно готовить хоть каждый день.
Куриное филе в яблочно-винном соусе

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриный гужон в пикантном соусе

Самый простой ужин в нашей стране – это обычная курица с макаронами. Для того, чтобы превратить банальную еду в изысканное и оригинальное кушанье, не придется прилагать много усилий. Весь секрет в пикантном французском соусе, приготовленном из сливок, чеснока и горчицы.
Куриный гужон в пикантном соусе

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Тающая во рту подливка из куриного мяса

Подливка из куриного мяса
Когда я была маленькой, часто эту подливку готовила моя бабушка, теперь готовлю её я, и всегда она имеет успех на моём столе, ведь её можно поддавать с любым гарниром, а процесс приготовления не занимает много времени.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриное филе под соусом «А-ля Франсе»

Курица под соусом из шампиньонов требует минимального приложения сил, времени, да, и финансов тоже. Но в результате получаются нежнейшие куриные грудки, обладающие изысканным и богатым вкусом и ароматом. Им отдадут должное как гости за праздничным столом, так и домочадцы за скромным семейным ужином. И никто не догадается, что единственное французское в этом блюде – это только название.
kurica.jpg

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриная грудка фаршированая грибами и сыром от КамЕлена

Ингредиенты:
3 куриные грудки (≈800 г)
300 г шампиньонов
150 г лука
50 г сыра
300-400 мл сливок (любых)
специи (по желанию)
соль
перец
растительное масло + 1 ст. л. сливочного (для жарки)

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Куриная грудка в сырном соусе!

Вкусняшка!!! :girl_claping: А рецепт такой:

1. Мелко нарезанный лук и припустить его в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

куриные грудки в фольге, приготовленные в аэрогриле

Очистить грудки от кожи, сделать на них надрезы. Нарезать 2 дольки чеснока и равномерно вложить их в получившиеся надрезы. Натереть мясо солью и специями. Затем необходимо завернуть грудки в фольгу, свернув концы так, чтобы из них впоследствии не вытекал сок. Укладываем на нижнюю решетку.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Страницы

Подписка на RSS - Вторые блюда из птицы