Рецепты блюд для третьего этапа диеты Дюкана - фазы Консолидация.
Ингредиенты:
1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша), 3-4 яйца, молоко, зелень.
Приготовление:
- 700 г филе куриных грудок (без кости и кожи), 150 г помидор черри, 150 г болгарского перца.
Маринад: 300 мл кефира обезжиренного, 15 г сока лимона, 20г чеснока.
Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.
- куриная грудка - молоко 0,5%, - соль, перец.
1 куриная грудка, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль и перец.
помидор, яйцо, соль, перец, зелень – по вкусу.
- обезжиренный творог, - чеснок, - укроп, соль.
-1 средний огурец, - 1 помидорка, - 2 яйца, - 5 шт. крабовых палочек.
Приготовление: Всё мелко нарезать и перемешать. Заправить жидким творожком.
Подходит для фаз: Консолидация, Круиз.
- 0,5 кг мелких кальмаров, - 2 средних луковицы, - 1 средняя морковь, - 1 сладкий перец.
- скумбрия (горячего копчения), - крабовые палочки, - яйцо, - кинза, - петрушка, - сок трети лимона, - сыр 0% (собственного приготовления), - половина красной луковицы.
- или горбуша слабосоленая, - креветки (лучше крупные) отварные, - кальмар отварной, - 1 яйцо.
Заправка: творог 0% пополам с домашним йогуртом + лимонный сок.
Пользователей онлайн: 0.
Хочешь видеть новые рецепты на главной странице Яндекса? Жми на зеленую кнопку!
Рецепты для мультиварки
Новые комментарии