Рыбный салат.
Ингредиенты:
- скумбрия (горячего копчения),
- крабовые палочки,
- яйцо,
- кинза,
- петрушка,
- сок трети лимона,
- сыр 0% (собственного приготовления),
- половина красной луковицы.
Приготовление:
Все нарезать и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Подходит для всех фаз: Атака, Консолидация, Круиз.
Рецепт домашнего сыра:
- Творог 500 гр обезжиренный
- 0,5 л молока 0%
- 2 яйца
- Сода 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Комментировать