Запеканка с консервированной рыбкой.
Опубликовано пн., 18/07/2011 - 22:03 пользователем dietka
Ингредиенты:
1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша),
3-4 яйца,
молоко,
зелень.
Приготовление:
Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут.
Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Хороший и быстрый рецепт!
Хороший и быстрый рецепт! Спасибо!
Комментировать