Блюда из рыбы, морепродуктов

Тунец под острым соусом

Рыба, поджаренная на гриле – это всегда яркое и праздничное блюдо. Особенно когда речь идет о деликатесном тунце. Острый соус идеально подходит к этой нежной рыбке, наполняя ее вкусом и ароматом болгарского перца, чеснока и чили.
Тунец под острым соусом

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Лосось с тропическими фруктами

Нежный лосось, запеченный на гриле, приобретает необычный и весьма экстравагантный вкус благодаря тропическим фруктам. Кисло-сладкий фруктовый соус с мятными нотками придает деликатесной рыбе экзотический колорит Юго-Восточной Азии. Такое блюдо оценят и искушенные гурманы, и даже самые привередливые дети.
Лосось с тропическими фруктами

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Камбала с кабачками

Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба: камбала, треска или палтус. Но советую использовать именно камбалу. Она не такая жирная, как палтус, поэтому по праву считается диетическим продуктом. И не такая сухая, как треска, поэтому ее сложно испортить даже начинающему кулинару.
Камбала с кабачками

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Треска с брокколи

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, обладает очень нежным вкусом. Запеченная в фольге треска сохраняет все свои полезные свойства, да и брокколи не уступает ей по количеству витаминов. А сливочный соус с добавлением игристого вина придает ему нотку элегантности и изысканности.
Треска с капустой брокколи

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Котлеты из даров моря

Котлеты из крабов и креветок – это оригинальное блюдо, которое получается невероятно вкусным, сочным и очень нежным. Вустерский соус придает им пикантность, кайенский перец – остроту. В результате котлетки из морепродуктов получаются не только сытными, но и полезными.
Котлеты из крабов и креветок

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Королевские креветки в экзотическом соусе с манго

Королевские креветки с манго - очень легкое в приготовлении блюдо китайской кухни. Морепродукты в сочетании со сладкими тропическими плодами и острым перцем чили обладают оригинальным вкусом и будут отличным дополнением к праздничному столу. Тем более что все экзотические ингредиенты можно приобрести в любом супермаркете.
Королевские креветки в экзотическом соусе

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Сёмга в омлете

Сёмгу посолить, поперчить, добавить другие специи для рыбы (у меня прованские травы), и положить в форму для запекания (рекомендую стеклянную).

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Маринад для рыбы с лимонным соком

Этот рецепт маринада отлично подходит для нежирных видов рыбы, например, пангасиуса, хека, морского окуня. Маринованная в таком растворе рыба становится очень нежной и мягкой.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

тушеная камбала

Рыба, лук и пополам молоко и вода, специи.....все в глубокую сковороду..... 30 минут.... И такое объедение

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

6 лепестков. Рыба

Все это перемешать в блендере, слепить котлетки и обжарить на сухой сковородке. Нямка!!! Можно и в духовке. Думаю, хуже котлеты от этого не станут. Я еще думала сварить этот фарш в виде фрикаделек, чтобы и бульон можно бы было попить. Тоже, думаю, должно быть вкусно.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Страницы

Подписка на RSS - Блюда из рыбы, морепродуктов