Рецепты для мультиварки

Рецепты блюд для мультиварки

Мультиварка не так давно вошла в наш обиход, но уже завоевала множество поклонников. Есть, конечно, у мультиварки и плюсы, и минусы. Но однажды купив ее, мало кто откажется от ее использования. Ведь она умеет практически все:

  • варить и готовить на пару
  • жарить
  • запекать
  • готовить плов
  • делать выпечку

В ней можно приготовить любое блюдо. А какие в ней получаются вкусные молочные каши! И не надо стоять и плиты и караулить, чтобы не убежало молоко. Это один из плюсов мультиварки. Очень полезны также функции отсроченного запуска и подогрева. Ведь так приятно, просунвшись утром, обнаружить на столе свежесваренную кашу.

При этом она удобна в использовании: легко моется и не занимает много места. Управление ей можно освоить за несколько минут. А рецепты для мультиварки, которые вы найдете в этом разделе сайта, опробованы на практике. Готовьте с удовольствием, не разочаруетесь!

Блюда в мультиварке:

Винегрет из овощей, отваренных на пару в мультиварке

Винегрет – это очень вкусное и полезное блюдо, а благодаря приготовлению овощей для этого салата на пару в них сохраняются все полезные вещества.

0
Ваша оценка: Нет

Творожная запеканка с манной крупой в мультиварке

Окунёмся в воспоминания детства, где все пробовали вкусную запеканку, политую вареньем! Не все, конечно, любили это блюдо, но с возрастом понимаешь, что это за вкуснятина. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления творожной запеканки с манной кашей, это очень легко и просто, а как вкусно!

0
Ваша оценка: Нет

Перец, фаршированный курицей и рисом в мультиварке

Фаршированный перец - блюдо-любимчик многих, его можно приготовить к праздничному столу и просто к ужину. Как же приятно пахнет перец, в котором томился рис с фаршем! В нашей местности летом перец уже не такой дорогой, и им можно закупаться, чтобы нафаршировать и подать к столу. Сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления в мультиварке ароматного фаршированного перца с рисом и курицей.

0
Ваша оценка: Нет

Мойва по-японски в мультиварке

Мы привыкли недооценивать такую рыбу, как мойва. Мы знаем её только как рыбу холодного копчения, в желтых промасленных коробках под названием шпроты, однако блюда из этой рыбы могут быть интересными и разнообразными. Вот, например, рецепт приготовления мойвы в восточном исполнении.

0
Ваша оценка: Нет

Борщ со свининой в мультиварке

Борщ, борщ и еще раз борщ! Кто же его не любит? Традиционное блюдо, а скорее изысканный деликатес при упоминании о котором текут слюнки.

0
Ваша оценка: Нет

Домашний кетчуп в мультиварке

На сегодняшний день кетчуп добавляют практически в любые блюда, он подходит к мясу, спагетти, рыбе.

0
Ваша оценка: Нет

Цветная капуста, тушеная с овощами в мультиварке

Цветная капуста – незамысловатый, но очень вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд, как совсем простых, так и более оригинальных и сложных. А главное, что блюда получаются очень вкусными и полезными. Особенно в мультиварке, тушить в которой цветную капусту легко и просто.

0
Ваша оценка: Нет

Филе индейки в мультиварке

Филе индейки всегда считалось самым нежным и совсем не жирным мясом. Оно невероятно полезно детям, а также тем людям, которые предпочитают низкокалорийную пищу. Многие хозяйки знают, что главное условие вкусного блюда из птицы – правильно его приготовить. Это значит не пересушить мясо, ведь в переготовленном виде оно становиться слишком жестким и сухим. Без сомнений, вкусно и сытно приготовить мясо птицы можно, используя данный рецепт: филе индейки с овощами в мультиварке.

0
Ваша оценка: Нет

Оссо буко: говяжья голень, тушеная в мультиварке

Не все любят варёную говядину, она жесткая и готовится очень долго, но это просто потому, что готовить ее надо по-другому. Есть один замечательный рецепт приготовления говядины в мультиварке, которым мы сегодня с вами поделимся. Этот рецепт родом из Италии, а само блюдо имеет название «оссо буко», что в переводе означает пустая кость. Позднее вы поймёте почему блюдо имеет такое название. Оссо буко пользуется большой популярностью в Италии, даже часть из которой готовится блюдо – голень, называют так же.

0
Ваша оценка: Нет

Говяжья печень с баклажанами и фасолью

Если вы любите печень, а ваши родные ее на дух не переносят, можно немного схитрить и приготовить печень с овощами: баклажанами, фасолью и сладким красным луком. Очень необычный рецепт, который довольно прост в исполнении. Ваше блюдо будет неимоверно вкусным и ароматным, насыщенным по вкусу и сытным. Приступим к приготовлению!

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал