Сегодня приготовим на завтрак галушки. Блюдо восточно-европейской кухни, достаточно быстрое в приготовлении, но очень вкусное и любимое многими. Галушки представляют собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.
Из помидоров или огурцов делаем "бочонки"("лодочки"). Извлеченную мякоть добавляем в творог, туда же мелко порубленную зелень, подсаливаем, и начиняем наши овощи.
Объеденье!
Вынимаем из больших помидоров мякоть. Отварное куриное филе кладем на донышко, разбиваем туда яйцо, солим, сверху трем немого сыра. Запечь в микроволновке 5 минут.
Все без исключения знают, что творог очень полезный продукт. Он богат кальцием и фосфором, а они необходимы для роста костей, особенно у детей. Этот кисломолочный продукт можно употреблять просто так или готовить разнообразные запеканки и начинки для блинов. Но, наверное, самым любимым блюдом являются сырники. Приготовлением этих сырных лепешек в мультиварке мы и займемся сегодня.
Во многих семьях сырник или творожный торт (пирог, запеканка) - обязательный атрибут семейного праздника.
О том, как его приготовить, расскажем в этой статье.
Новые комментарии