В 150 мл. холодного молока высыпать желатин и тщательно взбить миксером в течение 2-3 минут. В смесь влить остальное молоко, после чего добавить ароматизаторы, ванилин и сахарозаменитель. Вновь взбить смесь миксером в течение 10 минут.
Замороженные мидии (или креветки) положить в тефлоновый ковшик, на небольшом огне потушить, добавитть приправу для рыбы (любую допустимую диетой), тушить до готовности. Вареное яйцо покрошить, как в салат, смешать с мидиями. Добавить соус из ложки кефира и полложечки горчицы.
Взбиваем яица венчиком, добавляем молоко и соль, все перемешиваем. На сковородку кладем креветки, лук (масло не добавляем, если только 3 капли для смазывания сковродки), заливаем полученной смесью и жарим. Как все загустеет, омлет готов!
Все ингредиенты перемешиваем, заливаем в маленькие формочки для кексиков на половину (у меня были силиконовые). Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут (до зарумянивания). В рецепт можно добавить корицу, цедру лимона по вкусу. У меня вышло 12 маленьких кексиков на один укус =)
Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером.
Добавить творожок и продолжить замес.
Новые комментарии