Кофейно-молочное желе
Опубликовано чт., 13/11/2014 - 00:50 пользователем Четвёрочка
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
молоко | 500.00 | мл. |
желатин | 15.00 | гр. |
растворимый кофе | 3.00 | ч.л. |
сахарозаменитель |
Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты.
Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.
Разлить желе по креманкам и поставить в холодильник до застывания.
Для приготовления десерта вместо растворимого напитка можно использовать натуральный кофе.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать