Шурпа считается одним из самых известных блюд узбекской кухни. Но мало кто знает, что это блюдо с давних времен популярно и на бескрайних просторах украинских степей. Рецептов приготовления шурпы великое множество, но мы будем готовить именно донбасский вариант.
Опубликовано сб., 14/07/2012 - 20:20 пользователем MARTA KRAVT
Груша + шпинат
Кол-во порций: 2
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Опубликовано сб., 14/07/2012 - 20:16 пользователем MARTA KRAVT
Клубника + банан
Кол-во порций: 2
1/2 банана
4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
Новые комментарии