Молочные супы

Молочные супы очень питательны, приготовление их весьма несложно. Молочные супы можно варить из обыкновенного или консервированного молока (сухого и сгущенного).

Сухое молоко следует класть в кастрюлю из расчета 1 - 1 1/2 ст. ложки на стакан воды. Тщательно размешать сухое молоко, сначала в небольшом количестве теплой воды, чтобы образовалась однородная густая масса; затем постепенно подливать в кастрюлю воду такой же температуры и размешивать до полного растворения молочного порошка. После этого молоко довести до кипения и начать варку супа.

Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.

Молочный рисовый суп в мультиварке

Молочный рисовый суп - любимое лакомство детей, но и взрослые его кушают с удовольствием. Его можно кушать на завтрак, обед и ужин. Это очень полезное и питательное блюдо. При этом оно не требует каких-то усилий. Заложили все в мультиварку и занимаетесь своими делами.

Можно также готовить молочный суп на отсроченном режиме, при этом у вас будет всегда полезный и горячий завтрак на столе.

молочный рисовый суп в мультиварке
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Наверняка все хозяюшки, особенно, у кого есть дети, пробовали варить молочные супы и каши на плите и сталкивались с такими проблемами, как сбежавшее молоко или пригоревшая каша. Мультиварка решает все эти проблемы разом. Мультиварка стала мне незаменимой помощницей при варке молочных каш и супов: ничего не пригорает и не убегает.

Молочный суп можно готовить с крупой или овощами, но самым популярным является молочный суп с вермишелью. В мультиварке молочный суп готовится очень легко и просто.

суп молочный в мультиварке
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами
Молочный суп с грибамиВам потребуется:

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Молочный суп с вермишелью

Вермишель положить в кипящую воду и варить 5-7 мин. на небольшом огне, затем добавить молоко, соль, сахар и китятить ещё 3-4 мин. При подаче на стол заправить суп сливочным маслом.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

ЙОГУРТОВЫЙ ГАСПАЧО

Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы ,семян, нарезать. Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, помыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Молочный суп с рисом

Пол-литра воды,
1 литр молока,
3 столовых ложки риса,
100 грамм изюма,
соль, сахар, сливочное масло по вкусу.

Оценка: 
0
Голосов пока нет
Подписка на RSS - Молочные супы