Ах, вареники! Все мы любим вареники, возможно, за воспоминания из детства, ведь наверняка многим из нас бабушки налепливали много вкусных и нежных вареников с разной начинкой! К сожалению, с возрастом у нас остается время лишь на воспоминания, но не на самостоятельную готовку такого блюда!
Вы любите вареники? Сегодня у нас - рецепт приготовления вареников, да не простых, а с начинкой из картошечки и куриной печени, заправленных жаренным лучком. Если вы думаете, что вареники готовить хлопотно и долго, то это не так. По времени приготовления они сравнятся с борщом, а вот сделать их не составит большого труда, когда есть пошаговая инструкция. А что уж и говорить о том, что вкус домашних вареников никак не сравнить с магазинными!
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Новые комментарии