Куриная грудка в сырном соусе!
Опубликовано вт., 07/07/2015 - 14:01 пользователем Вероника-Клубника
Калорийность:
300
Время приготовления:
Примерно 40-45 минут.
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Филе куриное | 400.00 | гр. |
Лук репчатый | 1.00 | шт. |
Масло для жарки | ||
Сливки | 1.00 | стакан |
Сыр плавленный | 200.00 | гр. |
Вкусняшка!!! :girl_claping: А рецепт такой:
1. Мелко нарезанный лук и припустить его в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности.
2. Добавить грудку, порезаную на мелкие кубики. Посолить поперчить всё это дело по вкусу.
3. Продолжить жарить помешивая пока курица не побелеет.
4. В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках.
5. Залить курицу полученной смесью.
6. Готовить на режиме "Тушение" 20-30 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать