Опубликовано вс., 04/01/2015 - 21:38 пользователем De Evita
Смешиваем яйцо с белком и отрубями, добавляем обезжиренный йогурт или кефир, чем больше, тем тоньше будет блинчик. Жарим с двух сторон на смазанной раст.маслом сковороде. Посыпаем укропом и солью с чесноком до того как переворачиваем блинчик. :LaieA_045:
Когда природа предоставляет такое изобилие фруктов, почему бы не сделать оригинальную вкусную шарлотку? С помощью мультиварки шарлотка готовится быстро и легко. Шарлотка не требует больших денежных и временных затрат, а сочетание бисквита и вкусной фруктовой начинки делает её любимым десертом многих людей. Обычно шарлотку готовят с начинкой из яблок, сегодня мы поделимся рецептом её приготовления с абрикосами.
Не секрет, что ржаной хлеб домашнего приготовления более полезен, чем заводские хлебобулочные изделия, ведь он богат витаминами и содержит большое количество клетчатки, железа и аминокислот.
Взбить яйцо,к нему добавить творог. Отдельно в мисочке смешать отруби и добавить к ним разрыхлитель. Все соединить ,дать постоять несколько минут и в микроволновку на 3-4 мин . У меня 750 Вт.
Многие помнят, конечно, каким вкусным был хлеб, булочки и пирожки, приготовленные родными бабушкиными руками! А сколько кулинарных секретов знало старшее поколение! Сегодня вы научитесь печь булочки именно по рецепту бабушки, но в мультиварке.
Что бы там ни говорили, манка все же полезный продукт. Естественно, не следует кушать ее каждый день по два ведра. Но можно периодически баловать себя и своих родных прелестным манником, испеченным в мультиварке.
Что может быть проще и вкуснее шарлотки с яблоками, приготовленной в мультиварке? Ответ – ничего. Это блюдо имеет кучу плюсов: просто и быстро готовится, не требует много ингредиентов и все его очень любят. Немного времени и вкусный десерт уже на вашем столе.
Новые комментарии