10 яиц взбить с 625 г сахара, влить растопленный маргарин 450 г,10 ст.л. молока, 50 г ванильного сахара, 5 ч.л разрыхлителя,мука-700г - опять все взбить. разложить в формы и печь при 180 градусах 20-30 минут
можно фантазировать, добавлять вишню, яблоки, какао.
Опубликовано вс., 04/01/2015 - 22:49 пользователем De Evita
Блендером взбиваем творог со всеми ингредиентами. Раскладываем по силиконовым или бумажным формочкам для выпекания и ставим в горячую духовку на 25 минут.
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, все остальное хорошенько перемешать, аккуратно вмешать взбитые белки, выложить в выстеленную пергаментом форму и в разогретую на 180 градусов духовку на полчаса. Потом духовку отключить и доставать кекс уже когда остынет.
Размяченное масло растереть с сахаром
Вбиваем по одному яйца, продолжая взбивать, лучше миксером
Соду смешиваем с кефиром или йогуртом
какао смешиваем с мукой
Наверно, каждый из нас помнит чудесный бабушкин бисквитный пирог. Что ж, теперь и нам пришла пора порадовать бабушку своими кулинарными шедеврами. Немножко фруктов для вкуса, муки и сахара для теста – и прекрасный бисквит в мультиварке будет готов.
Опубликовано вт., 18/06/2013 - 09:50 пользователем fifa
В мультиварке можно испечь вкусный кекс с изюмом. Будем готовить его на клубничном йогурте, что придаст кексу фруктовый вкус. Вместо йогурта можно использовать также кефир. Кто любит орешки, тоже можно туда добавить. А сверху покроем шоколадной глазурью и посыпаем сахарной пудрой.
Новые комментарии