Конкурс диетических рецептов "Весна-2011"

Псевдогреческий салат

Два-три средних помидора и один большой огурец,порезать кубиками.
Банку маслин (можно оливок),порезать кольцами.
Брынзу мелко порезать (можно раскрошить руками).

Оценка: 
0
Голосов пока нет

КАША

:LaieA_045: РИС БАСМАТИ 300 ГР, соль,чернослив 6-7 штук, изюм горсть , варим в горячей воде в микроволновой печи примерно 18 минут )))завтрак готов приятного аппетита!

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Творожная запеканка

Способ приготовления:

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Салат-коктейль из курицы с ананасом

4 порции 118 ккал

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Салат из мидий , вкусно, полезно и низкокалорийно!

Очень простой, вкусный и легкий салат! :happy4:

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Греческий салат

:flowers-103: :curtsey: :kiss: :girl_in_love: :happy9: :girl_pinkglassesf: :take_example:

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Пинчер Кучерявый

В общем люблю я этот тортик. Но в оригинальном рецепте он получается уж очень калорийным. В результате экспериментов, заменив жирную сметану на лёгкую, часть сметаны в креме - на молоко, уменьшив количество сахара в бисквите - получился - о чудо - легкий, но от того не менее вкусный тортик.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

салат закат

капусту нарезать соломкой,
морковь,свеклу,яблоко натереть на крупной терке
редис нарезать полукольцами
петрушку мелко нарезать
ЗАПРАВКА
сок 1/2 лимона
растительное масло или оливковое
1/2ч.л меда
перемешать

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Salatik

Salatik ras4itan na 2-3 porciii .200 gr kapusti ,150gr ogurca svezego , 100gr zeljonogo luka, 2 jayca. ZAPTAVIT PO ZELANIJU SMETANA 2 ST lozki / 10 procentov/ ili rastitelnoe maslo 2 st lozki. Ja ljublju olivkovoe s bazilikom.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

кабачки фаршированные

Кабачки молодые, маленькие разрезать вдоль и вынуть серцевину, отложить. Порезать лук, обжарить на оливковом масле,добавить натертую на терке морковь, порезанный кубиком помидор,соломкой капусту и мякоть кабачка.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Страницы

Подписка на RSS - Конкурс диетических рецептов "Весна-2011"