кабачки фаршированные
Опубликовано ср., 18/05/2011 - 15:16 пользователем Ninulia
Калорийность:
очень низкая
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
кабачки молодые | 2.00 | шт. |
лук | 1.00 | шт. |
чеснок | 1.00 | шт. |
помидор | 1.00 | шт. |
капуста | 0.10 | кг. |
зелень | 20.00 | гр. |
Кабачки молодые, маленькие разрезать вдоль и вынуть серцевину, отложить. Порезать лук, обжарить на оливковом масле,добавить натертую на терке морковь, порезанный кубиком помидор,соломкой капусту и мякоть кабачка. Заполнить лодочки из кабачков получившимся фаршем, сверху смазать кефиром, смешанным с зеленью, солью и чесноком.Поставить в пароварку или духовку минут на двадцать.Приятного аппетита.
Taxonomy upgrade extras:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Ninulia, ваш рецепт не
Ninulia, ваш рецепт не содержит фотографий, а это обязательное условие для участия в конкурсе.
Комментировать