Шампиньоны фаршированные творогом
Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки.
Ножки мелко порезать.
Обжарить на маленьком количестве масла вместе с пластинками.
В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дать остыть.
Измельчить укроп.
В творог добавить яйцо,
Соль, перец молотый, укроп, жаренные ножки и все перемешать.
Нафаршировать шляпки начинкой, выложить на фольгу жаропрочную форму, смазать желтком.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.
Украсить блюдо листиками салата, выложить грибочки, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Фаршированные шампиньоны
Спасибо за рецепт!
Очень оригинально! Не додумалась бы шампиньоны фаршировать творогом. Обязательно попробую! :happy:
Комментировать