Тушеные котлеты в мультиварке
Опубликовано пт., 21/06/2013 - 08:58 пользователем fifa
Калорийность:
250 ккал
Время приготовления:
20 мин + 1 ч. тушение
Для того, чтобы котлеты получились сочными, нужно приготовить правильный фарш. Еще одним рецептом приготовления хорошего фарша и сочных котлет в мультиварке я уже делилась ранее.
Не менее важным моментом является сам процесс приготовления. Тушеные котлеты в мультиварке получаются нежнее и мягче, чем жареные. На 100 гр готового продукта:
|
![]() |
Что нам необходимо для приготовления тушеных котлет:
|
![]() |
Как приготовить котлеты с подливой в мультиварке:Мелко нашинкуем лук. |
![]() |
Смешаем его с готовым фаршем или пропускаем все через мясорубку.
Туда же добавляем вымоченный в молоке мякиш, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Отбиваем фарш в целлофановом пакете об стол. | ![]() |
Слепим из фарша котлеты и обваляем в панировке. | ![]() |
Обжариваем котлеты с одной стороны в режиме "выпечка" в течение 15-20 минут. | ![]() |
В это время готовим соус. Смешиваем две стол. л. кетчупа со сметаной. Добавляем туда один мульти стакан горячей воды. |
![]() |
Заливаем этим соусом наши котлеты.
Включаем режим тушения на 60 минут. |
![]() |
Мягкие и сочные котлеты с подливой в мультиварке готовы!
Приятного аппетита! Подаем их с жареной картошкой. |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать