Свиные ребрышки с рисом в мультиварке
Опубликовано чт., 20/06/2013 - 20:40 пользователем fifa
Калорийность:
200 ккал на 100 г
Время приготовления:
40 мин выпечка + 40 мин гречка
Я уже готовила свиные ребрышки в мультиварке с картофелем и гречкой.
Для разнообразия попробовала приготовить их с рисом.
Получился вкусный и сытный ужин. И готовится совсем несложно!
На 100 гр готового продукта:
|
![]() |
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:
|
![]() |
Приготовление свиных ребрышек с рисом в мультиварке:Промываем под краном свиные ребрышки. Нарежем на кусочки. Выкладываем их в кастрюльку, смазанную подсолнечным маслом. |
![]() |
Обжариваем ребрышки по 15- 20 минут с обоих сторон. | ![]() |
Пока они обжариваются, пассируем овощи на сковородке. | ![]() |
После того, как прозвучит сигнал, добавляем в чашу рис, пассированные лук с морковью, соль, перец и любимые приправы.
Наливаем пару стаканов горячей воды. |
![]() |
Включаем режим "гречка". | ![]() |
Через 40 мин. свиные ребрышки с рисом в мультиварке готовы! | ![]() |
Посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита! Свиные ребрышки по этому рецепту всегда получаются замечательными! Поэтому это блюдо может стать палочкой-выручалочкой на праздничном столе. |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать