Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке
Опубликовано ср., 01/05/2013 - 16:45 пользователем fifa
Калорийность:
197 ккал на 100 г
Время приготовления:
10 + 40 минут
Свиные ребрышки в мультивраке по этому рецепту получаются изумительно вкусные!
Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин. На 100 гр готового продукта:
|
![]() |
Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:
|
![]() |
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке:Свиные ребрышки промоем и порежем. |
![]() |
Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут.
Масло можно вообще не использовать, поскольку свиные ребрышки итак жирные. Пока чаша прогревается 5-10 минут, выкладываем свиные ребрышки на дно. |
![]() |
Обжарим ребрышки с двух сторон по 15 минут. | ![]() |
Пока ребрышки обжариваются почистим лук с морковкой. | ![]() |
Лук мелко нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле в сковородке.
Можно овощи приготовить и в мультиварке после ребрышек, но так мне было удобнее. Тем, кто следит за фигурой, морковку с луком можно и не обжаривать. |
![]() |
После сигнала добавляем пассированные овощи к ребрышкам. | ![]() |
Добавляем промытую гречневую крупу и соль. | ![]() |
Заливаем водой. | ![]() |
Готовим свиные ребрышки с гречкой в мультиварке панасоник в режиме гречка. | ![]() |
В этом режиме блюдо готовится 40 минут. | ![]() |
Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке готовы!
Посыпаем зеленым луком и другой зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Свиные ребрышки
С гречкой очень вкусно получилось! Я еще разных специй для свинины добавила.
Комментировать