Тушеные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Опубликовано пн., 06/05/2013 - 20:38 пользователем fifa
Простой набор продуктов плюс мультиварка и любое блюдо может превратиться в шедевр.
Сегодня я приготовила в мультиварке свиные ребрышки с картофелем. Да, да, именно это блюдо может стать гвоздем программы на любом праздничном столе. А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. На 100 гр готового продукта:
|
![]() |
Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:
|
![]() |
Как приготовить свиные ребрышки с картофелем в мультиварке:Помоем ребрышки и порежем на кусочки. |
![]() |
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Свиные ребрышки жирненькие, поэтому масло можно вообще не использовать.
Выкладываем свиные ребрышки в чашу. |
![]() |
И обжариваем их в режиме выпечка 15 минут с каждой стороны. | ![]() |
Пока ребрышки жарятся в мультиварке, чистим овощи. | ![]() |
Нашинкуем лук. | ![]() |
Натрем морковь на крупной терке. | ![]() |
Порежем крупными кубиками картофель. | ![]() |
После сигнала к свиным ребрышкам добавляем нашинкованный репчатый лук и обжариваем 5 минут на выпечке. | ![]() |
Затем добавляем натертую морковь и обжариваем еще 5 минут. | ![]() |
Добавляем картофель. | ![]() |
Наливаем два стакана горячей воды. | ![]() |
Солим перчим, добавляем приправы.
Я добавила приправу зира, лавровый лист и укроп. Зира прекрасно сочетается с мясом. |
![]() |
Готовим еще 50 минут в режиме выпечка. | ![]() |
Тушеные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке готовы! | ![]() |
Украшаем зеленым горошком, посыпаем зеленым луком и праздничный ужин на вашем столе!
Приятного аппетита! |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
свиные ребрышки в мультиварке
а ребрышки не поцарапают покрытие чаши?
когда обжариваешь лук и
когда обжариваешь лук и морковь, ребрышки лучше достать
свиные ребрышки в мультиварке
Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку?
свиные ребрышки в мультиварке
Я всегда обжариваю с закрытой крышкой.
для мульти
Лучше брать мясистые ребрышки или переворачивать очень аккуратно.
А про обжаривании овощей можно и вовсе ребрышки достать.
ребрышки
Я люблю свиные ребрышки именно с картофелем, жир не так чувствуется и картошка получается вкусной.
мммм!
Вкуснятинка!
Готовить не особенно люблю, но тут прямо захотелось приготовить!
Спасибо за рецепт!
свиные ребрышки в мультиварке
только сегодня сделали ребрышки по токому рецепту очень понравилось,теперь это мое фирменное блюдо
вкусно наверное
вкусно наверное
не просто вкусно
А обалденно вкусно!
Спасибо!!
Спасибо!! Очень вкусно!!!
Алексей
Лук и морковь думаю точно лучше жарить вынув рёбрышки! А я сегодня делал и положил туда ещё и пару помидорин, половину болгарского перца и половину "мясистого синего" (баклажан). Ух, вкусно получилось!
Большущее спасибо за рецепт!
Большущее спасибо за рецепт, очень здорово! Морковь и лук удобней перед ребрышками обжарить, если много ребрышек.
Свиные ребрышки с картошкой
На здоровье!
Очень рада, что вам понравилось!
Комментировать