Свекла и морковь, тушенные с луком
Опубликовано вс., 03/02/2008 - 22:34 пользователем ЛуизаЛюся
На 4 порции: 500 г свеклы, 300 г моркови, 3 луковицы, растит.масло, 1/4 л мясного бульона или воды, 1 ст.л. тертого хрена, соль, перец, зелень петрушки, 4 столовые ложки сметаны.
Свеклу и морковь почистить, помыть, порезать кубиками.
Луковицы порезать на 8 частей.
Потушить лук в растительном масле. Добавить овощи, слегка обжарить. Развести бульоном или водой, довести до кипения, накрыть и тушить 20 мин.
Добавить тертый хрен, соль, перец. Петрушку измельчить, смешать с овощами.
Подавать со сметаной.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Возьму себе на
Возьму себе на заметку!
Комментировать