Сырно-творожные шарики
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
сыр | 200.00 | гр. |
обезжиренный творог | 180.00 | гр. |
яйцо | 1.00 | шт. |
чеснок | 15.00 | гр. |
сушеный укроп | 25.00 | гр. |
Калорийность конечного продукта сильно зависит от того, какой сыр и творог выбран..
1/4 часть сыра отрезаем и откладываем пока в сторону, остальной сыр измельчаем, можно мелко натереть, можно воспользоваться блендером, смешиваем сыр с творогом, в эту массу добавляем чеснок (предварительно измельченный), используя блендер или комбайн получим идеальную однородную массу, размешивать вручную довольно сложно. Оставщийся сыр трем на мелкой терке и пересыпаем сушеным укропом, тщательно перемешиваем. Из сырно-творожно-чесночной массы лепим шарики, каждый массой 15-18 г (полная чайная ложка), и что б они между собой не слипались, обавиливаем каждый в мелко натертом сыре с укропом. Серверуем и подаем) Получается вкусная и интересная закуска!
Комментарии
а зачем яйца в рецепте?
а зачем яйца в рецепте? :blush2:
упс))) оно вместе с творогом
упс))) оно вместе с творогом и сыром замешивалось)
Комментировать