Суп овсянный с грибами
Опубликовано вт., 29/01/2008 - 09:04 пользователем Гость
Грибы сушенные - 8г,
крупа овсянная - 50г,
морковь - 20г,
петрушка(корень) - 5г,
сельдерей(корень) - 5г,
лук репчатый - 20г,
маргарин столовый - 5г.
Сушенные грибы промыть, сварить и нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 мин. За 5-6 мин до окончания варки добавить специи, шинкованные грибы и соль.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Спасибо за полезный рецептик!
Интересный по составу супчик, надо будет попробовать....
Комментировать