Яичница в помидоре
Опубликовано пн., 28/01/2008 - 19:27 пользователем fifa
Продукты:
помидоры - 3 шт,
яйца - 3 шт,
соль,
перец,
зелень
Приготовление:
Мытые и обсушенные помидоры очистить ложечкой от мякоти.
Посолить изнутри и влить яйцо.
Посолить и поперчить по вкусу. Запекать при температуре - 180 градусов 15-20 минут.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
В помидоры можно добавлять порезанную ветчину, колбаску, жаренные грибы и др.
Я запекала в микроволновке. Получилось быстро и оригинально.
Оценка:
(2 votes)
Комментарии
Обязательно
попробую сделать!
ПОМИДОРКИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛЁГКАЯ И БЫСТРАЯ ЗАКУСКА! СУПЕР!
Блюдо нужно употреблять
Блюдо нужно употреблять остывшим. Сверху советую посыпать сыр. :wink:
Отличное решение!
Завтра обязательно приготовлю такую вкуснотищу!!
Комментировать