Суп с яйцом и макаронами
Опубликовано вс., 27/01/2008 - 18:45 пользователем fifa
Продукты:
- куриный бульон
- 2 яйца
- макароны
- зелень
Приготовление:
В готовый куриный бульон положить макароны, поварить до полуготовности макарон.
В тарелку разбить 2 яйца, посолить, положить мелко нарезанную зелень, перемешать и влить в бульон с макаронами, варить еще минут 5.
Можно добавить в этот суп еще специй на свой вкус.
От вчерашней курицы у меня остался бульон, а готовить не хотелось и я решила сделать такой супчик на скорую руку. Вкусно, а главное быстро!!! Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Да, самый,
Да, самый, пожалуй, быстрый в приготовлении рецепт супчика, который я встречала.
Одна загвоздка: надо, чтобы бульон уже готовый был:(
Кстати, только на курином бульоне такой суп варила? На говяжьем не пробовала, как получается?
Комментировать