Фаршированные баклажаны.
Опубликовано ср., 08/09/2010 - 16:26 пользователем Nat-A
Калорийность:
пр. 110 (порция)
Время приготовления:
пр. 50 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Баклажаны | 600.00 | гр. |
Шампиньоны | 150.00 | гр. |
Томаты | 160.00 | гр. |
Лук репчатый | 70.00 | гр. |
Масло растительное | 20.00 | гр. |
Соль |
Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть середину, чтобы не прорезать кожицу. Порезать кубиками серединки баклажан, помидоры, лук, шампиньоны.
Слегка обжарить порезанные овощи на ст.ложке растительного масла, посолить.
Фарш разложить по "лодочкам".
Запекать в духовке приблизительно 20-25 минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Оценка:
(4 votes)
Комментарии
мням!
Натуль, еще один рецепт в духовки и я таки разорюсь на нее! :good2:
Оно дело хорошее. Баклажаны
Оно дело хорошее. Баклажаны умяли на ужин)
клааассс! а если еще чесночка
клааассс! а если еще чесночка :happy: ну эт я для себя :blush2: :blush2: :blush2:
Очень красивый и простой
Очень красивый и простой рецепт. Спасибо Нат! Буду обязательно пробовать!
волшебно! беру на заметку)
волшебно! беру на заметку) :happy:
а если добавить мяса то будет
а если добавить мяса то будет а-ля тунисская кухня :girl_wink:
очень вкусно! :girl_in_love:
С мяском и с фаршем я своим
С мяском и с фаршем я своим делаю. И чесночка туда ещё :girl_dance:
Комментировать