Фаршированная куриная грудка
Опубликовано вт., 01/06/2010 - 18:52 пользователем mmurkin
Продукты: 2 куриные грудки 5 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. рисового уксуса 1 ч. л. сахара Кусочек имбиря 2 зубчика чеснока 200 гр. замороженого шпината Сыр Специи для птицы Взяла две куриные грудки, и замариновала (1 час) их в соевом соусе с тертым имбирем, чесноком, чайной ложечкой сахара и рисовом уксусе. |
|
По истечению часа взяла грудку, разрезала ее в самом толстом месте, нашпиговала размороженным шпинатом(немного его присолила) и сыром. Заколола зубочистками, присыпала специями для птицы. | |
И отправила куковать вместе с цветной капустой в свою любимую пароварку на 20 минут. | |
Вот что из этого получилось! Милый сказал так: "ОЧЕНЬ ВКУСНО! ХОЧУ ЕЩЕ!" А его мнению я доверяю. |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
курочка
Уже слюнки текут :)
Отличное диетическое блюдо!
А главное вкусное!
А главное вкусное! :)
Комментировать