Блюда из мяса

Пастрома из говядины

солевой раствор:
1 ст.л. соли на 1 стакан воды;
воды нужно столько, чтобы полностью покрыть мясо;

маринад:
2 ч.л. паприки;
0,5 ч.л. молотого кориандра;
0,5 ч.л. прованских трав;

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет

Мясо тушеное без чернослива :) «Матадор»

0096.jpg
 
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ

СОСТАВ:

Блюда из...: 
Оценка: 
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Куриные котлетки

Готовим фарш из куриного филе, чеснока и лука. Солим, перчим. Добавляем 1 столовую ложку крахмала. Жарим на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.

Блюда из...: 
Оценка: 
0
Голосов пока нет
Подписка на RSS - Блюда из мяса