Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа.
Способ приготовления:
Залить стаканом холодной воды 5г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Рецепт приготовления многослойного желе
Ингредиенты:
●3 пачки клубничного или вишневого желе ●2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше) ●2 банки сгущенного молока
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Бананово-ванильный пуддингИнгредиенты: 4 столовых ложки сахара 5 столовых ложек воды 1 банан 4 яйца 500 мл молока
Шоколадный пудингИнгредиенты: Мука 240 г Разрыхлитель 2 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 180 г Какао 6 ст. л. Молоко 120 мл
Банановый пудингИнгредиенты: 4 больших яичных желтка Сахар – ¾ стакана Крахмал – 3 столовых ложки
Йогуртовый торт без выпечкиИнгредиенты:
Торт-желе "Клубничное счастье" Тесто: Сахар – 1 стакан, Яйца – 3 шт., Мука – 1 стакан, Ванилин, Растительное масло.
Пользователей онлайн: 0.
Хочешь видеть новые рецепты на главной странице Яндекса? Жми на зеленую кнопку!
Рецепты для мультиварки
Новые комментарии