Методика Доктора Доброва

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачок порезать кольцами, вынуть сердцевину и отварить в течение 5 минут. Йоругт белый (можно кефир) смешать с брынзой, чесноком, луком, зеленью, чтобы получилась однородная густая масса.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Брокколи, запеченная с сыром

Брокколи отварить немного в воде в течении 5 минут, затем к брокколи добавить перец болгарский и лук репчатый, варить еще 5 минут. Затем слить воду, Овощи выложить в огнеупорную посуду, добавть немного оливкового масла, посыпать сыром (любым) и отправить в духовку на 15 минут

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Кабачки, запеченые с помидором и сыром

Кабачок нарезать кольцами, выложить на протвень, слегка смазанный маслом. Сверху положить колечком нарезанный помидор, а сверху помидора положить кусочек твердого сыра, поперчить и поставить в духовку на 15-20 минут.

Оценка: 
0
Голосов пока нет

Помидорки с соусом

Смешать в блендере творог, брынзу, кефир (можно йогурт без добавок), чеснок, зелень. Должна получиться массы консистенции густой сметаны. Полученную массу выкладываем на кружочки из помидоров, можно также сделать рулетики из салата листового, завернув массу в лист салата.

Оценка: 
0
Голосов пока нет
Подписка на RSS - Методика Доктора Доброва