грибной суп с перловкой.
Опубликовано пт., 02/03/2012 - 15:06 пользователем Вендетта
Калорийность:
1 порция-156 ккал.
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Репчатый лук | 1.00 | шт. |
Несоленое масло | 1.00 | ст.л. |
Свежие грибы | 220.00 | гр. |
Овощной бульон | 4.00 | стакан |
Перловая крупа | 0.50 | стакан |
Обезжиренное молоко | 1.40 | стакан |
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Порежьте лук кубиками, а грибы – ломтиками. Положите лук и грибы в кастрюлю и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими. Добавьте бульон, перловку, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Смешайте молоко и муку в посуде с плотно прилегающей крышкой до однородного состояния. Влейте молочно-мучную смесь в суп и варите 15 минут, пока он не загустеет немного. Украсьте петруш-кой. :LaieA_045:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
ммммм.....аппетитные
ммммм.....аппетитные ингридиенты. Надо бы попробовать :LaieA_045: спасибо за рецептик :spring1-2012:
приятного аппетита!
приятного аппетита! пожалусто! :connie_5:
Как необычно! Обязательно
Как необычно! Обязательно попробую
Комментировать