Оладьи из печени
Опубликовано пн., 23/03/2009 - 18:22 пользователем fifa
Продукты:
печень - 500г
лук - 1 шт.
морковка - 1 шт.
яйца - 2 шт,
соль - 1 ст.л.
сметана - 3 ст. л.
мука - достаточное количество до консистенции густой сметаны
Приготовление:
Печень, лук, морковку измолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, 3 ложки сметаны и муки до консистенции густой сметаны.
Получилось ммммм......пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
А еще лучше без муки и яйца
зачем лишние калории? Я добавляю только лук и специи и на горячую, слегка смазанную сковородку выкладываю ложкой. Получаются просто котлетки из печени и без жира.
Как раз сегодня и делала. А на гарнир- капуста и кабачки тушеные вместе.
Taniy
Спасибо за подсказку!
Люблю совершенствовать рецепты, особенно когда стараешься питаться правильно :)
Комментировать