Грибной суп с курятиной
Ингредиенты:
100 гр. шампиньонов
1 долька чеснока
250 гр. сваренного куриного филе
1 ст.л. листиков кориандра
0,5 ч.л. перца
2 лука-шалот
1 литр бульона, в котором варилось куриное филе
2 капли оливкового масла
Приготовление:
Грибы очистить и порезать на ломтики. Чеснок очистить, измельчить с кориандром и перцем. Грибы и специи положить на слегка смазанную сковороду и жарить 2 минуты на среднем огне. Снять с огня и отставить.
В кастрюле вскипятить бульон, добавить грибы, измельченные приправы. Варить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Курицу мелко порезать и добавить в суп. Варить всё вместе ещё несколько минут. В конце добавить мелко порезанный лук-шалот.
Приятного аппетита!
=============================
Подходит для фаз:Консолидация, Круиз.
Комментировать