Суп из тыквы с чесноком.
Ингредиенты:
1 кг мякоти тыквы
1 красная луковица
3 дольки чеснока
500 г помидоров
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и волокон. Помидоры вымыть. Лук очистить. Поместить тыкву, помидоры, неочищенные зубчики чеснока, лук и розмарин на противень, полить маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 35 мин. В середине приготовления овощи перевернуть.
Запеченные овощи вынуть из духовки. Удалить веточки розмарина и тимьяна. Чеснок выдавить из кожуры. С помидоров снять кожицу. С помощью блендера измельчить овощи с очищенным чесноком до состояния пюре.
Переложить овощное пюре в кастрюлю, развести горячей водой до необходимой консистенции и довести до кипения. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
=============================
Подходит для фаз:Консолидация, Круиз.
Комментировать