Зелёный борщ со щавелем.
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
2 яйца
1 луковица
1 пучок щавеля
250 г шпината
5 листиков салата
2 белых части лука-порея
3 перышка зелёного лука
щепотка пряной приправы, соль, перец
2-3 капли оливкового масла
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить. Порей, салат, щавель и шпинат сполоснуть и мелко порезать. Лук и лук-порей поджарить на слегка смазанной сковороде на среднем огне. Добавить остальные овощи и жарить 5 минут на небольшом огне.
Переложить в кастрюлю с куриным бульоном, посолить и поперчить. Варить 10 минут на среднем огне. Суп протереть до консистенции крема. Яйца измельчить и добавить в суп. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
=============================
Подходит для фаз:Консолидация, Круиз.
Комментировать