Суп с креветками и кориандром.
Опубликовано вт., 12/07/2011 - 08:33 пользователем dietka
Калорийность:
35 ккал на 100 г
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1,5 л
1 очищенный огурец
2 луковицы
2 очищенные большие креветки
3 веточки мелко нарубленной петрушки
2 веточки мелко нарубленного кориандра
1 мелко нарубленный маленький перчик чили
Приготовление:
Мелко нарезать лук и огурец и положить в куриный бульон. Туда же положить креветки и довести до кипения. Варить еще 2 минуты. Подавать посыпав зеленью и перцем чили. По желанию соль и перец.
Приятного аппетита!
подходит для фаз:Консолидация, Круиз.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать