Крем-суп из кабачков и сельдерея.
Ингредиенты:
1 цуккини,
4 шт. сельдерея,
200 г зубатки гор.копч.,
большой пучок петрушки,
1 ч.л. тертого имбиря,
паприка сладкая – по вкусу
2 веточки укропа,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Овощи очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и потушить без масла.
Когда овощи сварятся, измельчить их миксером прямо в кастрюле. Добавить немного только что закипевшей воды и размешать. Зелень петрушки так же измельчить. Добавить петрушку к овощам, протереть массу через сито, посолить и добавить паприки. Укроп измельчить и смешать с зубаткой. Влить суп в тарелку, выложить сверху зубатку, отделенную от костей.
Приятного аппетита!
Подходит для фаз консолидация и круиз.
Комментировать