Щи из щавеля.
Опубликовано пн., 11/07/2011 - 22:04 пользователем dietka
Калорийность:
15 ккал на 100 г
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
- 1 пучок щавеля,
- 1 половинка куриной грудки без кожи,
- 1 помидор,
- 1 яйцо,
- 1 л. воды,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать средними кусочками и варить в подсоленной воде 15-20 мин. В бульон добавить нарезанный кубиком помидор и щавель. Варить еще 10 мин. Взбить яйцо в отдельной емкости и постепенно, медленно вливать его в суп при этом помешивая, чтобы образовывались мелкие хлопья. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
Подходит для фаз: консолидация и круиз.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать