Рисовый суп в мультиварке.
Опубликовано ср., 06/04/2011 - 15:06 пользователем fifa
Калорийность:
35
Время приготовления:
1 час
Состав:
Мясо(у меня была свинина)
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис (у меня был уже отварен)
Картошка 3 шт.
Соль, специи по вкусу
Лавровый лист
Вода достаточное количество
Масло подсолнечное для обжарки.
Приготовление:
Включаем режим "Выпечка" на 30 мин., наливаем масло, кладём лук, морковь, мясо и закрываем крышку, изредка помешивая.
Затем кладём картошку, рис, соль, специи. Наливаем горячую воду, перемешиваем, закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 30 мин.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать