Окрошка на кефире
Опубликовано сб., 05/04/2008 - 22:08 пользователем fifa
Ингредиенты
- огурец 2 шт |
|
Приготовление
Все ингредиенты терем на терке или режем кубиками (редиску лучше потереть на крупной терке) |
|
Складываем в кастрюльку и заливаем 1 литром нежирного кефира. Далее разбавляем минералкой до нужной консистенции. | |
Приятного аппетита! |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
сейчас готовлю такую окрошку,
сейчас готовлю такую окрошку, спасибо за рецептик
окрошечка
На здоровье!
Только заливать лучше не все сразу.
А то объем получается большой и если нет уверенностью, что съедите сразу, то остальное лучше в холодильник убрать (не залитым).
спасибо, муж ел такую окрошку
спасибо, муж ел такую окрошку и ему понравилось, но я все делала на терке.
окрошка
Мы тоже на тёрочке, всем нравится :)
А часть лука для окрошки
лучше растереть , можно с солью, если солите сами и разбавить квасом (или то чем заливаете), будет другой вкус. А еще, я добавляю немного копченого куриного мяса, а на столе уже добавляю горчицу.
Tania спасибо за совет, я
Tania спасибо за совет, я вообще не солю, а для мужа солонка на столе:)
Комментировать