Фаршированный перец
Опубликовано вт., 22/03/2011 - 10:40 пользователем Милашка Эсперанса
Калорийность:
не знаю
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Болгарский перец(красный или желтый) | 2.00 | шт. |
Рис | 3.00 | ст.л. |
Шампиньоны | 100.00 | гр. |
Лук | 1.00 | шт. |
Помидоры | 3.00 | шт. |
Раст. масло | ||
Соль | ||
Перец |
1. Грибы и лук поджарить на медленном огне 5 мин, добавить 1 помидор (я натираю на терке, кожицу, желательно, предварительно снять), добавить промытый рис, посолить, поперчить, залить водой и тушить до полуготовности риса.
2. У перца удалить плодоножку и семена. Начинить полученной массой.
3. Оставшиеся 2 помидора тоже натираю на терке, можно протереть через сито. Размешать их в 1 стакане воды, добавить соль. Вылить полученную смесь в сковородку.
4. Перец выложить в сковородку. Тушить до готовности. Очень вкусно!
Можно к рису и грибам добавить чеснок и сушеную зелень укропа, но это на любителя.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать