Бутерброды с зелёным луком и варёными яйцами
Опубликовано вт., 15/03/2011 - 16:09 пользователем Федяйко
Калорийность:
не более 200
Время приготовления:
5 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Кусок хлеба (можно как белый, так и чёрный) | 1.00 | шт. |
яйцо варёное | 1.00 | шт. |
масло сливочное | 1.00 | ч.л. |
Лук зелёный | 3.00 | шт. |
Хлеб намазать маслом, посолить по вкусу. Уложить перья лука вдоль (можно нарезать, но так улетучится часть витаминов). Нарезать яйцо кружками и уложить сверху.
Можно добавить по вкусу другую зелень и майонез, а так же огурцы, помидоры и даже сыр.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать