Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
творог | 400.00 | гр. |
яйца | 2.00 | шт. |
сахарный песок | 0.50 | стакан |
сливочное масло | 70.00 | гр. |
мука | 0.50 | стакан |
1. Берем чашку, в которой будем замешивать тесто, и выкладываем в нее творог.
2. Добавляем яйца.
3. Добавляем разрыхлитель теста.
4. Добавляем сливочное масло, которое заранее вытащили их холодильника, для того, что бы оно стало мягким.
5. Все хорошо перемешиваем.
6. Начинаем постепенно добавлять муку.
7. Замешиваем тесто, оно получается не густое и не жидкое. Средней консистенции.
8. Берем чашу от мультиварки. Смазываем ее внутри сливочным маслом.
9. Выкладываем, наше приготовленное, творожное тесто, в чашу.
10 Чашу с тестом ставим в мультиварку.
11. Закрываем крышкой и мультиварку подключаем к сети (соблюдайте правила техники безопасности). Задаем режим выпечка. Время ставим 1 час.
По истечении этого времени, мультиварка автоматически выключится. Открываем крышку и вытаскиваем чашу, с творожной запеканкой из мультиварки.
12. После того как запеканка немного остыла, вытаскиваем ее на тарелку.
13. Украшаем и падаем к столу =)
по материалам ссайта gotovimvmeste-1.ru
Комментировать